Haselünner Altstadtlauf

12.05.2024 | Laufen & Leichtathletik Allgemein

Am 03.05.2024 haben fünf Läufer/innen der Laufgruppe des SC Spelle-Venhaus am Haselünner Altstadtlauf teilgenommen. Michelle Beckmann erreichte über 5 Kilometer nach nur kurzer Vorbereitungszeit den 3. Platz bei den Frauen in 23:17 Minuten. Für die 10 Kilometer waren sechs Runden durch die kurvenreiche Innenstadt zu absolvieren. Conny Bohnen freute sich über den 1. Platz in der AK W60 mit 51:50 Minuten. In der AK M55 gingen Heinz Achter, Helmut Beumer und Ulrich Wilke an den Start. Heinz und Helmut belegten die Plätze sieben und acht von 18 Teilnehmern in der Altersklasse. Ulrich konnte den bis zur vierten Runde an zweiter Position liegenden Otto Lampen vom TuS Haren überholen und am Ende mit einem Vorsprung von 3 Sekunden in 42:53 Minuten die Ziellinie als Zweitplatzierter in der AK M55 überqueren.