Spielbericht zum Auswärtsspiel beim Rotenburger SV

06.09.2022 | Fussball 1. Herren

#Erste: Spielbericht zum Auswärtsspiel beim Rotenburger SV

Ziel dieser Auswärtsfahrt war es, den Heimsieg der vergangenen Woche mit weiteren drei Punkten zu untermauern. Daraus wurde leider nichts. Das Spiel endete 1:1 und das zurecht.

Über die komplette Spielzeit ist es uns nicht gelungen, dem Spiel unseren Stempel aufzudrücken.  Zwar waren wir in der ersten Halbzeit ein wenig besser, konnten aber nichts Nennenswertes daraus machen. Nach der Halbzeit wurde das Spiel wilder, was der Qualität nicht gut tat. In der 53. Minuten kam Rotenburg relativ einfach zum 1:0 Führungstreffer. Ein langer Ball reichte aus, um unsere Abwehr zu überspielen, Rotenburg rannte mit zwei Spielern auf unser Tor zu, 1:0.

Glücklicherweise konnte Felix Schmiederer nach einer Ecke in der 77. Minute zum 1:1 ausgleichen. Unsere Mannschaft drängte nun auf den Sieg, jedoch war uns dieser nicht vergönnt. Lediglich Tom Winnemöller kam nach einer scharf getretenen Flanke mit viel Risiko an den Ball, konnte diesen aber nicht mehr kontrollieren, sodass es beim gerechten 1:1 blieb.

Abhaken, weitermachen! Am Freitag steht ein extrem wichtiges und prestigeträchtiges Spiel an. Wir treffen im Emslandderby auf den SC BW Papenburg. Anstoß ist um 20:00 Uhr im Getränke Hoffmann Stadion. Kommt rum, erlebt ein geiles Derby und startet perfekt in das Wochenende.